设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 最新要闻 > 安源要闻 > 列表
省委巡视办领导莅临安源区调研督导巡察工作
来源:       时间:2017-04-13
       4月12日下午,省委巡视办副主任肖平学、省委巡视办二处副处长眭东仔莅临安源区调研督导巡察工作并召开座谈会,市委常委、区委书记黄万林陪同调研。座谈会由市纪委副书记、市监察局局长、市委巡察办主任贺雪平主持,市纪委常委、市监察局副局长、市委巡察办副主任姚红雁,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长黄卫东,区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长朱雳平出席座谈会,区委巡察工作领导小组其他成员、区委巡察办成员、各巡察组组长参加座谈会。
       在认真听取黄卫东同志巡察工作的汇报及与会同志的工作建议后,肖平学同志对我区巡察工作给予了充分肯定。他指出,安源区委对巡察工作高度重视,巡察工作思路清晰,政治站位高,能始终围绕“三个根本”“三个政治”“三向要求”将发现问题特别是政治问题作为巡察的主要任务,并取得了良好成效。他强调,巡察是上级党组织对下级党组织的党内监督,要精准定位,坚持问题导向,将重心放在各级党组织上,着力发现并纠正党组织存在的问题,真正把全面从严治党的要求落到实处。
       座谈会上,贺雪平同志、姚红雁同志、朱雳平同志及其他与会人员积极献言献策,就更好地开展巡察工作提了相关意见建议;黄卫东同志就我区换届以来巡察工作开展情况、2017年巡察工作安排、巡察工作机构编制人员设置情况、开展巡察工作存在的问题及相关建议作了汇报。

 
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com