设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 最新要闻 > 安源要闻 > 列表
省纪委副书记肖德福一行莅临安源区调研
来源:       时间:2017-04-28
       4月27日上午,省纪委副书记肖德福一行莅临安源区调研,市委常委、市纪委书记梅仕灿,市纪委副书记、市监察局局长贺雪平,区委常委、区纪委书记黄卫东等领导陪同调研。
       第一站:五陂镇廉政文化示范点——明月廊
      在新农村建设中,五陂镇充分挖掘本地历史文化资源,将原来一条废弃的旧铁路打造成廉洁文化长廊,整合成文化之乡、商贸之乡、鱼米之乡、大爱之乡、清廉之乡五个部分,营造了浓厚的廉洁氛围。肖德福在视察后指出,五陂镇廉洁文化示范点建设根据本地实际,变废为宝,充分挖掘资源,打造了群众喜闻乐见的精品工程。
      第二站:五陂镇红旗分场北广场
      随后,调研组来到五陂镇红旗分场北广场,在红旗分场北广场,肖德福仔细察看了红旗分场开展集中整治工作情况,详细了解了五陂优秀家风家训及好人好事,他强调,要充分发挥先进典型的示范引领作用,用好的家风带动优良作风,进一步促进风清气正的政治生态建设。
      第三站:五陂镇政府
      肖德福一行深入五陂镇服务中心和镇政府机关大楼,认真了解了五陂镇有关侵害群众利益不正之风和腐败问题集中整治、落实中央八项规定精神等工作的开展情况,并观看了专题片《魅力五陂清风扬》,最后还参观了五陂镇“绣廉花•思廉洁”十字绣大赛优秀作品展。肖德福对五陂镇党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,他指出,五陂镇“常规动作”做得实,“特色工作”有亮点,要继续加大力度,不断提升群众的满意度和获得感。
      第四站:安源镇胜利广场
     从五陂镇调研后,肖德福一行来到安源镇胜利广场,视察了集廉洁历史、廉洁漫画、廉洁故事、廉洁警言格句和好家风好家训为一体的党风廉洁文化广场,肖德福强调,安源有着光荣的红色历史,有着催人奋进的“安源精神”,我们要传承好革命先烈精神,做一名忠诚、干净、担当的干部。
      第五站:安源镇花冲社区
      最后,肖德福一行深入安源镇花冲社区,与社区群众沟通交流,听取了花冲社区工作介绍。肖德福对社区工作给予了肯定,他指出,社区工作做得实,说明工作落实到了最末端。同时,他强调基层要发散思维,创新做法,使群众有诉必应,有问必答,真正打通服务群众的“最后一公里”。
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com