设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 最新要闻 > 安源要闻 > 列表
区委常委、纪委书记黄卫东带队参观凯丰纪念园
来源:       时间:2017-08-09
       

      8月8日下午,区委常委、纪委书记黄卫东带领区纪委副书记黄群、镇党委书记杨树、镇纪委书记李晓强一行来到凯丰纪念园参观学习。
       凯丰纪念园位于湘东区老关镇,是中共中央政治局原委员、中央宣传部原部长凯丰同志故乡,我市重点红色文化旅游教育基地,是集缅怀纪念、爱国主义教育、社会主义新农村展示、休闲旅游于一体的复合型旅游景区。该园主要景点有:凯丰广场、凯丰故居、凯丰展览馆、凯丰生平业绩展览馆。
       黄卫东一行首先走进了凯丰同志生平事迹展览馆,讲解员详细讲述了凯丰同志的生平事迹,大家真切感受到了其理想信念坚定、对党忠诚、探求真理、永葆本色的高尚品格和崇高精神。在凯丰展览馆,大量的实物图片资料,让大家了解了他光辉战斗的一生。最后,走进凯丰故居,大家认真观看了凯丰同志的革命历程文史图片,真切地感受了凯丰为党和人民事业,兢兢业业、敢于担当、任劳任怨、廉洁奉公、勤政为民的党员风范。
       在参观学习后,黄卫东要求,青山镇要以此次参观学习为契机,借鉴凯丰同志事迹宣传的成功经验,广泛收集、认真核实、分类整理高自立同志的相关史料,特别是收集整理好高自立关于廉政反腐的有关史料,为下一步做好宣传工作奠定基础。与此同时,要加强高自立故居的维修保护工作,按照修旧如旧的原则做好文物保护工作。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com