设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 最新要闻 > 安源要闻 > 列表
安源区廉洁萍乡建设安源区工作推进会议召开
来源:       时间:2019-10-08
       为进一步推进廉洁萍乡建设工作,9月30日,廉洁萍乡建设安源区工作推进会召开,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委廉洁萍乡建设安源区工作领导小组副组长黄卫东出席并讲话。
       会议听取了廉洁文化“七进”牵头部门单位工作情况汇报,以及各镇街委廉洁萍乡建设工作情况汇报和下一步工作打算。随后,会议对下一阶段廉洁萍乡建设工作进行了安排部署。

 
       一要提高政治站位,坚决扛起建设主责。充分认识到抓好廉洁萍乡建设工作的重大意义,以强烈的责任感和使命感,以全新的理念思路、方式方法,检视自身工作疏漏环节,用过硬的举措,扎实推进廉洁萍乡工作,激励广大干部在廉洁萍乡建设安源区工作中勇于担当作为。
       二要加强组织领导,坚决当好建设主角。要进一步压实责任,各部门、各镇街委要各司其职、各负其责,加强与上级的沟通,及时总结分析,汲取他人先进经验。同时,进一步转变工作作风,克服“怕、慢、假、庸、散”的顽疾,主动作为,确保工作取得实效。
       三要确保落实有为,坚决抓好建设主业。要突出“精准”,注重“实效”。重点抓实村(社区)廉洁工作平台、政务服务平台建设,按照时间表,倒排工期,扎实推进项目有序建设;聚焦纪检监察干部挂点联系基层工作,开展下乡入户指导,进一步提升群众幸福感、获得感、认同感。
       四要实现立体宣传,坚决挖掘特色打造亮点。要因地制宜,依托现有廉洁文化阵地和载体,进一步扩大安源红色文化的影响力;要因人制宜,用群众语言,推动廉洁萍乡进基层;要及时总结工作经验,广泛宣传,让群众看到真真在在的改变,积极主动参与廉洁萍乡建设工作。
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com