设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 惩防体系 > 列表
【强化责任担当 落实纪委监督责任】依法推进村委换届选举工作
来源:       时间:2018-03-05
       监督村委会换届选举依法组织实施是纪委工作应有之责,也是镇党委、政府对纪检工作的要求。为此,2月28日镇纪委书记开展了督导村委会换届选举工作活动,镇纪委书记刘敏专职副书记肖华及相关负责人参与此次活动。
      
刘敏一行先后到长潭村、大田村、册雷村等地实地督导,认真听取了相关负责人对换届选举工作情况的汇报,并与选举委员会成员进行座谈交流,详细了解了换届选举工作的开展情况及工作中存在的问题,就各村存在的问题进行了认真分析并现场协调解决。
       
刘敏强调:一是要高度重视此次村委换届选举工作,严格按照政策和法律规定的程序进行选举,确保整个换届选举工作规范运行、有序推进、风清气正;二是严格按照《中华人民共和国村民委员会组织法》和《江西省村民委员会选举办法》、《江西省实施<中华人民共和国村民委员会组织法>办法》的选举操作规程,落实到此次选举工作中;三是要做到心中有数、熟练掌握,按规定的时间节点、依法依规做好村委换届选举工作,确保按时圆满完成换届选举工作。(五陂镇纪委 张妮)

 

                                  

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com