设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 惩防体系 > 列表
白源街开展政治家访 营造良好家风
来源:白源街       时间:2019-08-30
       为落实落细党风廉政建设,深入了解纪检干部思想、生活和家风建设情况,进一步加强对纪检干部的关心、爱护、教育、管理和监督。近日,白源街纪委积极开展“政治家访”活动,营造良好家风。
       家访以建设和谐、廉洁家庭、加强组织与纪检干部沟通交流为目标。街党委委员、纪委书记胡自华来到纪检干部家中向其家属认真介绍单位情况和个人工作情况,说明纪检岗位的特殊性,并认真听取家属意见。通过一起聊家常的轻松愉快的沟通方式详细了解纪检干部的思想动态和家庭状况。本次政治家访不仅体现了组织的关心,还实现了“大家庭”与“小家庭”紧密相连,引导干部及家属注重廉洁建设、家风家教建设,从而共同构筑起党风廉政建设和反腐败事业的坚强堡垒。
                                                                                                                                                                     供稿:白源街
 
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com