设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 惩防体系 > 列表
丹江学校开展“廉洁从教”警示教育
来源:       时间:2019-09-11
       为进一步加强师德师风建设,强化教师廉洁从教意识,推进廉洁萍乡建设进学校,营造风清气正的教育环境,近日,安源区丹江学校积极开展“廉洁萍乡 从我做起”为主题的警示教育活动。
       该校结合教学工作实际,采取“3+1”模式组织全体教师认真学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》,通报了近期教学领域出现的违纪违规反面典型案例,观看警示教育片,结合学校教育教学工作实际对全体教师提出了要以这些反面典型案例为“镜子”,汲取教训,引以为戒,要求全体教师要以廉立身、以廉立学、以廉施教、以廉育德,争做师德楷模,争做人民满意的好教师。
       警示教育活动学习会上,学校与全体教师签订了《廉洁从教承诺书》,进一步坚定了教师良好的师德师风信念,从而更好地奉献教育事业。 
                                                                                                                                                      供稿:丹江街  罗玉峰
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com