设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 惩防体系 > 列表
东大街:做好回访教育 不让一个党员干部“掉队”
来源:       时间:2020-07-29
       “工作中,领导和同事并没有用另类的眼光待我,感谢组织的关心和厚爱,让我早发现早醒悟。”这是东大街纪委书记与受到处分的某干部开展谈心谈话时的一幕。
       今年来,东大街纪委积极做好案件查办“后半篇文章”,坚持“惩前毖后、治病救人”方针,加大对受处分党员干部的教育管理,对受处分人员开展回访教育,听取本人在思想、工作、生活上的汇报,进一步了解其思想状况,及时掌握动态,跟踪监督管理。截至目前,对6名受处分人员开展了回访教育。
       回访教育目的就是要让‘有错干部’变为‘有为干部’,对受到处分的党员干部我们不能处分了就结束了,要坚持严管厚爱结合、激励约束并重,确保受处分干部一个都不“掉队”。
供稿:东大街纪委
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com