设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
后埠街:节前通报典型案例 深入持续纠正“四风”
来源:       时间:2018-06-13
      端午前夕,后埠街召开全体机关、社区干部会议,会上通报了我市违反中央八项规定的典型案例,旨在进一步严明纪律,敲响警钟,营造风清气正的节日氛围。
      今年以来,后埠街纪委紧盯重要时间节点,坚持抓早抓小,加大监督力度,持续释放正风肃纪高压态势的强烈信号,使大家自觉知敬畏,存戒惧,守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。坚持节前廉政提醒,利用“快乐后埠”微信公众号、微信工作群等媒介,为全街广大干部职工系好“节日廉洁带”。
      同时,抽调政治信仰坚定、业务能力强的机关干部组成若干督查小组,采取明察暗访和交叉检查的方式,深入各社区、酒店、宾馆、超市等不同领域开展监督检查,重点查处各社区、部门值班值勤等方面存在的问题,以及公款吃喝、公款旅游、公款购买礼品等违反“中央八项规定”的行为,确保节日期间风清气正。
(后埠街纪委   供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com