设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
后埠街:常态化开展党内谈心谈话
来源:       时间:2018-06-14
      “感谢书记的提醒,在今后的工作中,我将严格要求,进一步提高工作标准,努力回报组织对我的关心和厚爱……”这是后埠街班子成员在开展党内谈心谈话时的表态性发言。
      近年来,该街党委高度重视党内谈心谈话制度,坚持把开展党内谈心谈话作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手。该街要求,党委书记要对党政班子成员及下级党组织负责同志常态化进行谈心谈话,党政班子成员要对分管部门负责人及挂点社区“两委”负责人常态化进行谈心谈话。把开展党内谈心谈话与日常监督管理结合起来、与思想政治工作结合起来、与日常教育管理结合起来。
      今年以来,该街共开展党内谈心谈话35人次,对工作履职不力进行谈话提醒3人次。通过常态化开展谈心谈话,做到了抓早抓小,重在预防的目的,把问题和苗头倾向消灭在萌芽状态。
(后埠街纪委 供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com