设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
高坑镇纪委端午送“廉礼”
来源:       时间:2018-06-14
      “勤政是“根”,和谐是“叶”,根深才能叶茂;廉洁是“花”,幸福是“果”,花香才能果甜。祝端午节快乐!”一条条廉政短息发送到镇领导班子,机关部门负责人和村(社区)干部手机上。端午节来临前,高坑镇纪委结合“两学一做”常态化制度化学习教育,温馨提醒广大党员干部要廉洁过节。
      高坑镇党委把党风廉政工作放在重要议事日程,通过短信平台、微信群等载体给党员干部发送廉政提醒短信,让警钟长鸣,以达到时刻提醒入眼、入脑、入心的效果,实现了廉政教育常态化,廉政提醒动态化。
      节日期间,镇纪委将对全镇公务用车、公款送礼、公款吃喝进行明查暗访,并重点对镇域内的农家乐进行检查,防止“四风”问题隐身变异。明查暗访中若发现问题,镇纪委将予以严肃问责,绝不姑息,发现一起查处一起,点名道姓通报曝光。
 

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com