设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
东大街开展落实全面从严治党 “两个责任”集体约谈
来源:       时间:2018-07-06
      为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设。7月5日,东大街纪委召开落实全面从严治党“两个责任”集体约谈会,约谈会由街党委委员、纪委书记彭汝昌主持,街各社区书记参加。     
       街纪委书记首先带领各社区书记传达学习了安源区关于开展落实全面从严治党“两个责任”专题约谈的相关精神、学习了东大街关于开展落实全面从严治党“两个责任”专题约谈的方案,强调了落实全面从严治党“两个责任”专题约谈的重要性和紧迫性,要时刻将落实全面从严治党的要求抓在手上、扛在肩上、记在心上,强化管党治党政治责任,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,不断推动我街全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。
      会议指出了各社区存在共性问题:一是作风建设还存在薄弱环节,对社区干部的教育管理还不够严格;二是社区集体“三资”账务不够规范;三是社区主要负责人与社区人员开展谈心谈话不够常态。要求各社区书记要认真对照问题清单作好整改,各社区书记谈了下步整改工作打算。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com