设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
青山镇纪委开展“智慧安源”行政服务平台专项监督检查行动
来源:       时间:2018-07-06

      近日,青山镇党委委员、纪委书记曹鸽带领纪检办公室工作人员对青山镇下柳源村、大城村、乌石村、光辉村进行了突击检查,进一步加强“智慧安源”行政服务平台工作监管力度。

      工作人员通过采取查阅资料、随机抽查、群众座谈等方法重点对部门履职情况、政策的落实及监督执纪情况等问题进行再检查、再核实,发现个别村存在以下问题:一是制度上墙不规范、二是计生、民政、社保、扶贫等惠民政策落实不到位、三是选举后未设行政服务平台专职工作人员、平台系统操作不熟悉等问题、四是村务监督不严不实。
      针对这些问题,工作人员现场对工作中不作为慢作为,拖拉应付,工作不扎实的村和村干部下发整改通知书,要求在本周内整改落实到位,确保资金和项目惠及群众。纪委书记曹鸽同志特别提出要加强对“智慧安源”行政服务体制改革相关内容的学习和认识,加强平台模拟操练,确保行政服务平台专职工作人员能够熟练操作平台系统及各项政策解答。同时,镇纪检办工作人员就党风廉政建设、台账健全完善、村务公开等方面进行了经验交流和指导。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com