设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
正衣冠、排余毒、扬正气——高坑镇召开全面彻底肃清苏荣案余毒专题民主生活会
来源:       时间:2018-10-09
      9月25日上午,区民主生活会指导一组组长、纪委副书记、监察委副主任王浩,区委组织部村建办副主任张莉华出席高坑镇科级领导干部肃清苏荣案余毒专题民主生活会。
      会上,镇党委书记刘家水首先代表班子进行对照检查,聚焦苏荣案余毒五个方面,进行了深刻查摆,深入分析了存在问题的原因,并提出了整改措施;其次,镇党委副书记、镇长唐欣通报专题民主生活会征求意见情况;最后,刘家水及班子其他成员围绕苏荣案余毒五个方面,紧密联系个人实际,深入查找自身问题,分析原因并提出整改方向。众班子成员实事求是,逐一开展批评与自我批评。
      王浩指出,此次专题民主生活会,效率好、质量高,会前准备充分,材料剖析深刻,批评与自我批评不走过场,不流于形式,敢于揭短亮丑,有“辣味”,制定的整改措施思路明晰,切实可行。此外,王浩对党员干部提出几点要求,作为党员,一要坚定理想信念,提升党性修养。从思想、工作、生活上摆正态度,深入查找问题,自我剖析,深究原因;自觉维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,始终保持政治上的清醒和坚定性,保持思想上的纯洁性,做“四讲四有”的合格党员,进一步坚定理想信念,在慎行笃行中提升党性修养;二要加强理论学习,加大对基层的指导。坚定政治立场,筑牢“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装支部全体党员的思想,切实增强使命感和责任感;三要自觉防微杜渐,筑牢廉洁从业防线。增强慎独意识和自律观念,坚持求真务实的工作作风,力戒官僚主义、形式主义和主观主义,切实加大对存在问题的整改力度,以实际行动维护党纪政纪的权威性和严肃性。
      最后,镇党委书记刘家水对会议进行小结并代表高坑镇科级领导班子表态。坚决拥护党中央对苏荣案的处理。对此次民主生活会上查摆的问题,坚决整改。要求高坑镇党员干部要以此次民主生活会为契机,进一步警醒自己,牢固树立“四个意识”,认真抓好苏荣案余毒的肃清,做到四个意识牢牢刻在脑子里、整肃工作时时抓在手心中、政治规矩人人扛在肩膀上。正衣冠、排余毒、扬正气,吸取苏荣案及涉案人员违纪教训,主动作为,敢于担当,为高坑镇经济社会发展凝心聚力,再创佳绩。
 

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com