设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
弘扬政风 树立正气——八一街召开“肃清苏荣余毒”专题会
来源:       时间:2018-10-10
      近期为提升纪检干部综合素质,深化纪检干部队伍整体形象。10月9日下午,八一街纪委连同各部门负责人、各社区书记、社区纪委委员和廉情监督员一起在街三楼会议室召开关于“坚决全面肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题会。
      会上,街纪委书记提出:一要强化学习教育。深入学习领会习近平总书记系列重要讲话,特别是党的十九大重要讲话精神和省委书记刘奇同志在全省作风建设工作会上的讲话精神;认真开展理想信念、党风党纪和道德品行教育,使干部群众深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,进一步提高专题会的思想意识。二要认真开展谈心谈话。并通过召开专题会、个别访谈等方式,广泛听各社区党员干部及群众的意见建议,在谈心谈话中做到坦诚相见,真正做到动真格、“红脸出汗”和“拉锯出屑”,使专题会更具有针对性和现实性。三要以问题为导向,深刻剖析自我意识。各社区、各部门要结合自身工作,以党章党规党纪为标尺,以苏荣案及涉案人员违纪教训为镜鉴,深入贯彻习近平总书记和省委关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神,始终坚持以问题导向,紧扣工作、思想、生活、作风,对照“镜子”自觉反思、自我画像,克服“怕”的思想、避免“绕”的现象、杜绝“空”的问题,精心查找自身存在的问题,深刻剖析、反复修改,并制定切实可行整改措施。
(八一街纪检办 供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com