设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
安源镇对新任职干部进行任前廉政集体谈话
来源:       时间:2019-09-29
       为了加强干部廉政教育,统一思想认识,使干部适应新的岗位,进入角色,9月24日,安源镇对最近新提拔或进行人事调整的干部集中进行任前廉政集体谈话。党委副书记钟娇玲,镇党委委员、纪委书记饶志刚,党委委员、组织委员邹智元及涉及调整的干部等参加了此次集体谈话。
       谈话中,钟娇玲对每位干部提出了希望和要求:一是要不忘入职时的坚定决心,履职担当。面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。二是要不忘入党时的铮铮誓言,知行合一。把对党的忠诚转化为实干的动力,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做一名忠诚、干净、担当的好干部。三是要不忘提拔时的郑重承诺,心怀感恩。把自己的承诺转化为勤奋工作的动力,朝夕勤勉,夙夜在公,提升工作业绩,正确面对困难和挫折,履行自己的诺言,不辜负组织的信任。
饶志刚在廉政方面提出要求。一是要提高政治站位,正确认识部门流转和人员调整,尽快进入自己的角色,熟悉自己的岗位;二是要严守纪律,正确行使组织赋予的权利,守好“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律”六大纪律,坚决不踩“违规、违纪、违法”三条红线。三是要履职尽责,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,敢于担当,在新岗位要有新作为。
       参加谈话的干部纷纷表示,此次谈话不仅是一次集中学习,也是对今后工作的勉励,将在思想上认真领会,在言行上认真遵照落实,把今天作为一个新的起点,尽快进入新的角色,不断提高自己的政治素养和业务水平,克己奉公,严于律己,向镇党委、政府,向安源人民交上一份满意的答卷。
                                                                                                                                                                    供稿:安源镇
 
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com