设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
五陂镇加强作风建设助力乡村振兴
来源:       时间:2019-10-21
       今年以来,五陂镇纪委驰而不息深化作风建设,切实提升工作实效,为乡村振兴提供关键性保障。
       以制度建设为保证,建立作风建设长效机制,进一步完善村(分场)干部重点工作日报制度,确保群众到村办事找到人,各项工作稳步推进。该镇持续传导正风肃纪的强大压力,采取不打招呼、突击检查的方式对工作纪律、重点工作推进等情况进行检查,发现问题及时查纠处理,对限期整改不到位的进行通报曝光,今年以来该镇已下发督查通报13次,点名通报11人。同时,充分发挥群众监督作用,通过打造“来访、来信、来电、举报箱”四位一体的监督举报渠道,保证作风建设落到实处,为乡村振兴筑牢基础保障。  
                                                                                                                                                                   供稿:五陂镇
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com