设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 党风政风 > 列表
【疫情防控监督工作动态】五陂镇纪委对防疫捐赠物资使用情况进行监督检查
来源:       时间:2020-03-06
       “所接收的疫情防控捐赠物资是否有登记,来源和使用是否公开?”为详细了解关于新冠肺炎疫情接收的捐赠物资使用是否规范,是否及时分配用于疫情防控工作,近日,五陂镇纪委对各村(分场)、社区,各单位接收疫情防控捐赠物资的使用管理情况进行了现场监督检查。
       镇纪委通过查看物资接收和分配纸质档案资料及信息公示等,了解到物资接收使用流程较为规范,信息公开透明,物资调配合理,做到零滞留零库存,不存在防控物资闲置现象。镇纪委要求各村(分场)、社区进一步强化责任落实,重点保障医疗机构一线医护人员及疫区群众的需求,杜绝优亲厚友、随意分配、弄虚作假、滞留滞拨等问题出现。同时将接收的捐赠物资管理使用情况进行公布,自觉接受人民群众监督,做到捐赠者知情、老百姓满意。
       捐赠物资凝聚了社会各界人士的爱心。镇纪委以强化监督推动疫情防控工作责任落实,坚持公开透明,回应群众关切,让捐赠物资管理使用在阳光下进行,为疫情防控工作提供坚强纪律保障。
供稿:五陂镇 周蜜
 
 
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com