设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
制作“端午节”假期纪律指南
来源:       时间:2018-06-07
      为进一步落实中央八项规定精神,拒绝节日腐败,城郊管委会纪检办制作了“端午节”假期纪律指南,用喜闻乐见的方式提醒党员干部要严守纪律规矩。
纪律指南
节日对于普通群众来说,是一个放松、欢聚的时点,对于党员干部来讲,是一个检验作风的时刻。端午节日来临之际,再一次提醒党员干部要绷紧“廉洁弦”。
 
提 醒 篇
城郊管委会开设了“我要举报”窗口,广大网友可以通过微信公众号及各村(社区)举报箱,对节日期间公款吃喝、旅游,党员干部收送节礼,出入隐秘场所,组织隐秘聚会等不正之风进行监督举报。
 
学习通报篇
城郊管委会组织党员干部学习市效能办对19起违反工作作风和工作效能突出问题。要从中吸取教训,严明纪律要求,教育警示广大党员干部不折不扣贯彻落实中央八项规定精神,确保廉洁过节。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com