设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
白源街召开党风廉政文化建设(长溪村家风家训示范点)项目建设研讨会
来源:       时间:2018-07-06
      7月4日上午,白源街召开党风廉政文化建设(长溪家风家训示范点)项目建设研讨会,会议由街党委书记袁子安主持,街党政班子成员,设计公司负责人等参加会议。
      会上,袁子安强调,一是要加强学习,参观学习兄弟乡镇街党风廉政文化建设示范点建设特色、亮点,取长补短;二是要以长溪村现有基础为基石,综合运用传统手段和现代信息技术,将示范点的整体设计自然和谐的融入到现有的环境中去;三是要做出示范点的特色、亮点,展现本街的特色,在融入上求突破,在特色上求创新,不再像过去单纯追求只要“有”就行,而是既要“有”,更要“精”。
      就设计公司展示的设计方案各班子成员纷纷阐述了自己的意见建议。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com