设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
区纪委副书记黄群到凤凰街调研“清雅小巷·怡康家园”廉政文化示范点建设
来源:       时间:2018-09-13

      9月10日上午,区纪委副书记黄群一行到凤凰街祥和巷调研“清雅小巷·怡康家园”廉政文化示范点建设,深入了解廉政文化示范点建设进度。街党委委员、纪委书记刘艳玲等陪同。

      黄群副书记一行深入施工现场,仔细查看了廉政文化示范点的施工进度,认真听取了街党委委员、纪委书记刘艳玲和施工方负责人对示范点建设情况的详细汇报,并就现场发现的不足提出了宝贵的意见。


      黄群副书记对廉政文化示范点建设工作给予了充分的肯定,并要求我街要加快示范点建设进度,扎实推进廉政文化建设工作深入开展,同时进一步深化示范点的示范作用,让廉政文化不是流于表面,而是走进党员干部和老百姓心里。
 

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com