设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
安源区检察院传达学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源:       时间:2018-09-15
 
      为了进一步贯彻落实党中央精神,推动全院干警学习中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》,我院迅速召开党组会,认真传达学习中共中央纪委印发的《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》精神,并研究部署相关学习安排。
       党组书记、检察长张铭谦强调,全院干警职工要把学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一段时间的重大政治任务,领导班子要带头学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以更高的标准、更严的纪律要求自己。认真落实好上级决策部署,严格执行纪律,真正把《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。
 
(区检察院 供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com