设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
城郊强化党风廉政宣传 提高党员干部拒腐倡廉意识
来源:       时间:2018-10-10
     为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强党风廉政建设,推动党风廉政宣传教育工作,提高每个党员干部拒腐倡廉的意识,按照城郊今年党风廉政建设总体部署和要求,进一步提高廉政教育宣传工作水平。
      坚持集中学习和个人自学相结合,在各村(社区)设立的新时代(农民)讲习所组织轮讲方式,进行集中学习辅导,同时还要专题讨论交流,通过请进来、走出去等方式开展学习,进一步增强学习效果。
      各村(社区)组织党员集中学习时间每周不得少于2学时,原则上每周五下午为集中学习时间,学习实行签到制度,确保学习落到实处。把大家的力量凝聚到实现年初确定的各项目标任务上来,真正做到在思想上进一步增强理想信念的坚定性,在行动上进一步增强执政为民的自觉性,在工作上进一步增强求实开拓的创造性。
      以新颁布的“监察法”主要学习内容,充分发挥网络的作用,创新学习方式、丰富学习形式、搭建学习平台。不断提高党员干部的政策理论水平和业务能力。推动城郊党风政风工作不断发展。不断加强党风廉政建设工作力度,增强党员干部廉洁自律意识。把城郊打造成为一个清正廉洁的文明单位。
(城郊纪检办 供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com