设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
气正聚合力 风正好扬帆 ——青山镇大力推进廉政宣传教育工作
来源:       时间:2019-09-04
       漫步在青山镇村头巷尾,廉政格言警句和廉吏图谱让人耳目一新;走进各村新时代文明实践站,廉政文艺汇演、廉政故事宣讲让群众乐开怀;徜徉在高自立廉政教育基地,革命先烈廉洁故事引人凝思敬仰……浓厚的廉政文化氛围,如一缕缕清风拂面而来,给人警示,催人清醒。
       “廉政教育常态化可以有效增加基层党员干部的免疫力,杜绝小官巨贪行为,从源头上筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的堤坝......”青山镇党委书记杨树说。
       为持续推进廉洁萍乡建设,凝聚青山干群工作能量,传播青山廉洁好声音,该镇建立廉政教育常态化机制,不断强化源头引领,以“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化制度化为契机,通过党委书记带头上廉政党课、组织党员干部到反腐倡廉警示教育基地参观学习、开展手机APP“学习强国”政治理论学习等形式不断拓宽廉政文化传播载体,提升党员干部的政治理论素养及廉洁自律意识并通过常态化学习教育确保内化于心、外化于行。同时,充分发挥新时代文明实践中心的阵地作用,结合青山实际和广大干群需要,开展高自立廉洁故事、党内法规条例、致富信息等丰富多彩的宣讲教育、农业科技科普服务,为全镇经济社会发展提供强力主流文化支持。
                                                                                                                                  供稿:青山镇张义平
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com