设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
【树正气 扬清风】清正廉洁文化进乡村 崇德向善白源新风尚
来源:       时间:2019-10-08
       为纪念中华人民共和国成立70周年,全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造“清正廉洁、崇德向善”的良好社会风尚,9月30日晚,白源街举办“树正气、扬清风”廉政文化进农村文艺活动。
       “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”活动在《我和我的祖国》唱响伟大祖国生日的赞歌中拉开帷幕。歌舞《人民的名义》、情景剧《醉美白源》、春锣《 精准扶贫暖人心 》、朗诵《少年中国说》、歌曲独唱《齐头奋进》、诗朗诵《共产党人》、《讲述最美家庭故事》、小品《如此夫妻》等节目炫丽登场。
       活动在歌舞《幸福中国一起走》中圆满落幕。整场活动演出形式丰富多彩,不仅贴近群众、贴近实际,且为到场的观众倾情奉献了一道丰盛的廉政文化大餐,传播了崇廉尚德的正能量,精彩纷呈的节目引来在场观众阵阵喝彩和掌声,通过接地气的表演形式,让党风廉政建设、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争更加深入人心。
       本次晚会以歌舞、情景剧、春锣、舞蹈、朗诵等形式表现,紧扣廉政文化主题,宣传廉政文化知识,丰富群众业余文化生活,使现场的观众既得到了精神享受,又受到了深刻的反腐倡廉教育。
       群众在观看演出后纷纷表示,“我们今天不但看到了文艺演出,而且深刻认识到反腐倡廉的重要性,希望多举办这样的廉政文艺演出”。
                                                                                                                                                                     供稿:白源街
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com