设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
“楚河汉界 老将争锋 ”——后埠街柑子园社区举行第二届“廉洁杯”象棋大赛
来源:       时间:2019-11-27
       为加强基层廉政文化建设,丰富居民群众精神文化生活,引导居民培养健康向上的兴趣爱好,11月16日,由后埠街纪委主办,老年办、柑子园社区协办的后埠街柑子园社区第二届“廉洁杯”象棋大赛在社区多功能活动场举行,来自社区近30名象棋爱好者参加。
       上午9点,比赛正式开始,安静的赛场瞬间“燃”起竞技的“硝烟”,选手们时而屏气凝神、时而专注思索,有站着有坐着,在看不见硝烟的“楚河汉界”,博弈智慧,较量实力。此次比赛共分5轮,采取积分编排制。经过一天激烈的角逐,一共产生了一、二、三名,社区支部书记为获得前三名的选手们颁发了礼品,其他参与者也都领到了参赛纪念品。
       本次比赛获得了众多热爱象棋的老年朋友的大力支持,使他们认识了许多与自己志趣相投的朋友,也让他们进一步感受到社区对他们的关注和关心,既加强了社区居民之间的交流,又在社区内进一步形成了浓厚的廉政文化氛围。
供稿:后埠街 李君
 
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com