设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
青山镇推进廉政文化入脑入心
来源:       时间:2019-11-27
       为充分发挥廉政文化在党风廉政建设中的教育、示范、引领作用,青山镇不断加大廉政文化阵地建设,创新方式方法,推进廉政文化入脑入心。
       该镇综合运用图、表、音、频等多种表现方式,打造高自立廉政文化广场、高自立廉洁讲堂“初心永续、家风代传”、“跨越时空的回信”精品廉政党课,举办“培育好家风、传承好家训”诵读活动;在传统佳节,赠送廉政系列漫画、对联、剪纸、日历等一批形式新颖的廉政文化作品,真正做到了视听一体、动静结合。同时,利用村(社区)文化广场建设家风家训文化长廊,展示多位历史知名人士的家风故事,向基层党组织广泛征集廉政箴言警句漫画,宣扬中华传统孝义文化和廉政文化,共征集箴言警句50余条,在机关、村、社区电子显示屏上滚动式播放,让党员群众在耳濡目染、潜移默化中受到教育和指引。
供稿:青山镇

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com