设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
丹江街深入开展廉洁文化“六进”活动
来源:       时间:2019-11-27
       今年以来,丹江街多种形式结合,一体推进“干部廉洁、群众连心”,深入开展廉洁文化“六进”活动,持续弘扬清风正气。
       丹江街整合资源,广泛动员促进融合,从入眼入耳、入心入脑、入言入行上着手,积极引导人民群众积极参与廉洁萍乡建设。打造特色“廉洁文化墙”,以图文并茂的方式,教育引导党员干部群众学廉、倡廉;利用吴烈将军广场大型室外电子屏播放廉政警示片,在“廉宣台”开展接地气的廉洁主题文艺活动等,以丰富的形式深化廉政教育活动;走家访户宣传普及“廉萍”网络监督平台等廉洁文化,将廉洁理念入脑入心。充分发挥廉洁文化熏陶人、教育人、塑造人的作用,推动廉洁文化进机关、进企业、进乡村、进社区、 进学校、进家庭,在全社会形成并巩固崇廉尚洁的浓厚氛围。
供稿:丹江街纪委
 
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com