设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
城郊管委会培训村干部“廉内助”
来源:       时间:2019-11-29
       为响应“廉洁萍乡”号召,充分发挥家庭在党风廉政建设中的特殊作用,加强对村干部家属的教育、监督,构筑家庭反腐倡廉牢固防线,近日,城郊纪委联合妇联开展村干部“廉内助”培训活动,充分发挥家庭在党风廉政建设中的特殊作用,树立廉洁家风,助力廉洁萍乡建设。
       此次培训采取专题讲座、观看教育警示片、参观党风廉政教育基地、座谈交流等形式进行。参训期间,“廉内助”们认真学习了“当好‘廉’内助 守好幸福门”“党员领导干部家风家教建设”等课程,集中观看了《贤内助》《失德之害》等警示教育视频,实地参观了党风廉政教育基地——清正园。一幅幅图片、一个个鲜活的案例,让“廉内助”们更加直观近距离地了解到家庭内部腐败滋生的危害,并对时代典范和廉政楷模从心底里感到钦佩。
        “廉内助”们纷纷表示此次培训内容丰富、效果好,大家对“廉内助”有了更深切的认识,获益良多。“今天的廉内助培训让我学到了很多知识,也得到了很多启发,我将在今后的工作、生活中主动当好一名廉内助,发扬好廉洁文明家风。”一位村干部家属在参加完“廉内助”培训后说道。
供稿:城郊纪委
 
 
 
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com