设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 宣传教育 > 列表
传承红色基因 提升基层党员干部修养
来源:       时间:2020-01-17
       为进一步提高农村广大党员的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气。高坑镇注重干部思想教育,强化政治引领,凝聚思想共识,采取多样形式深化党风廉政建设。
       一是组织广大党员干部前往高自立廉洁自律教育基地、“把一切献给党”党性教育基地和安源纪念馆,开展“追寻初心之旅”,参观学习红色教育接受革命精神洗礼。.
       二是邀请萍乡市委党校、长沙县委党校教授和名师以“聆听革命故事、追寻红色记忆、铭记革命情怀”的方式为广大党员开展“重走长征路,建设新高坑”集中轮训。
       三是“以不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕“传承红色基因,牢记初心使命”为主题结合党纪条规为主要内容的知识竞赛答题和知识竞赛考试,用以考促学、以考促训的方式,提升基层党员干部党性修养。
供稿:高坑镇纪委
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com