设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 信访工作 > 列表
东大街公开大接访,真心解民忧
来源:       时间:2018-05-28
      为深入开展集中整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题工作,进一步密切联系群众,解决群众反映的各类问题。5月22日上午,东大街在南门休闲广场开展了“问廉于民、解忧暖民、执纪为民”公开大接访活动。此次大接访活动由街纪检监察办牵头,邀请区纪委参加指导活动,街相关部门和五个社区共同参与了活动,为群众现场答疑解难。
      接访现场,人头攒动。前来咨询政策、领取宣传资料的群众络绎不绝。工作人员热情接待来访群众,耐心倾听群众反映问题,对于能够现场解决的问题,依法依规即时予以解决;不能当场解决的问题,做好详细记录,向相关部门反映,在规定期限内予以回复。
      此次活动现场共发放宣传资料2800余份,接待来访群众300余人次,受理涉及民政救助、危房改建、教育资助、劳动保障等方面的问题55件,现场解决问题23件。街道将对此次接访活动现场未解决的问题建立台账、跟踪督办,务求“件件有落实、事事有回音”。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com