设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 信访工作 > 列表
高坑镇“清政暖民,廉政亲民,执纪为民”大接访
来源:       时间:2018-05-30
       5月30日,高坑镇“清政暖民,廉政亲民,执纪为民”大接访活动在高坑镇民主广场举行。区纪委第一纪工委书记、区纪委信访负责人谭红梅、高坑镇党委书记刘家水、高坑镇纪委书记贺巍、高坑镇党委委员、常务副镇长李舜带领高坑镇相关职能部门负责人20多人,共同接访群众,倾听群众心声,了解群众诉求,为群众排忧解难。
  群众来访踊跃,主要针对道路改造、危房改造、学校教育、惠农政策等方面前来咨询,接访人员认真听取来访群众诉求,耐心解答群众疑问,对不能马上解决的承诺一定期限内调查、处理后予以答复。此次活动对每位来访者的基本情况及诉求均有详细记录,便于活动结束后立即梳理分类,研究解决措施,力争信访问题的处理“件件有回音,事事有着落”。
    通过与群众“面对面”交流、“心贴心”沟通、“零距离”接触,共接访群众200多人次,发放宣传资料1500多份,受理涉及道路改造、社保等方面问题46个,现场解答合理诉求30多件。让人民群众在“家门口”就能向党诉说心声,有效维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。


 
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com