设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 信访工作 > 列表
凤凰街纪委积极开展“信访举报集中宣传周”活动
来源:       时间:2018-06-26
      为进一步畅通纪检监察信访举报渠道,全方位推动我街党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,营造良好有序的信访举报环境,近日,凤凰街与辖区各社区上下联动,开展形式多样的“信访举报集中宣传周”活动,引导群众依法、如实、有序、有效举报。
      活动中,街纪委通过制作宣传展板、通过微信平台发布《纪委监察信访举报指南》、上门入户发放宣传资料、召开学习培训会等方式,全方位、多角度对信访举报工作进行宣传。据悉,此次宣传共发放宣传册300余份,接受群众咨询40余人次。同时,在各社区事务公开栏以及微信群内公布了纪检信访举报工作基本知识和信访举报渠道,通过“线上+线下”的宣传模式让纪检信访举报知识进入千家万户。
      此次活动的开展,让广大群众更加清楚地了解纪检监察机关信访举报的相关知识,有效提高了群众依法信访意识,强化了对公职人员的监督,为全面改进工作作风、提升服务群众水平,推动我街党风廉政建设和反腐败斗争深入开展打下了坚实基础。
(凤凰街纪委 供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com