设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 信访工作 > 列表
听民声 解民忧——凤凰街积极参加“市区镇三级联动大接访”活动
来源:       时间:2018-06-29
     6月28日,在安源区世纪广场上,纪检监察机关扶贫攻坚、环境保护、作风建设、涉黑涉恶信访问题市县乡“三级联动大接访”活动正在火热开展,凤凰街党委书记彭祎带领街纪委和信访办工作人员积极参加活动,认真接待来访群众,“零距离”倾听群众诉求,切切实实为老百姓解决实际困难。
 
     在接访工作台前彭祎书记和纪检、信访工作人员热情接待来访群众,认真倾听他们的诉求,详细了解他们的实际困难,积极向他们宣讲法律法规和政策,耐心答复诉求,对不能当场答复的,细心进行记录。来访群众看到工作人员耐心倾听、认真作答、细心记录,纷纷点赞。此次大接访活动,凤凰街纪委提前向辖区群众公布接访时间和地点,扩大群众知晓率,提高大接访覆盖面。
 
     活动当天,现场共接受群众来访咨询20多人(次),发放宣传册150余份,共受理群众反映问题7个,其中现场解答5个,剩余2件转相关责任部门限时办理,并进行跟踪督办落实。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com