设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 信访工作 > 列表
安源镇:为打造全市乡镇纪检信访接待示范点增添安源红
来源:       时间:2018-09-29
 
     走进镇政府一楼,映入眼帘的便是“纪检监察信访接待室请进”指示牌,明亮温馨的接待室内,电脑、打印机、信访专用电话、档案柜、监控系统、信访接访制度牌、信访资料等各项软硬件设施设备一应俱全。
     按照市区纪委打造全市基层信访举报规范化建设示范点的工作要求,镇纪委严格按照“三化、三六”的标准精心布置、用心打造,并在“规定”动作上进行创新,融入安源镇红色文化,将红色安源的革命历史制作成宣传画布置在信访接待室内。在信访接待值班人员安排上,由镇党委书记、镇长、纪委书记为领导小组,小组成员包括镇纪检专干和镇纪委委员,值班时间为周一至周五,上午9点到下午6点。同时安源镇纪委还从举报专用电话、举报箱、镇纪检微信公众号三个方面畅通纪检信访举报渠道,为基层纪检信访举报打通与群众的“最后一公里”。
      通过这次硬软件全方位的完善,安源镇的纪检信访举报规范化工作将会更上一层楼,更好的为人民服务。
 
(安源镇纪委 供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com