设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 队伍建设 > 列表
白源街建立村(社区)廉情监督员队伍
来源:       时间:2018-05-24

      为进一步强化村级党风廉政监督机制,5月20日,白源街纪委召开廉情监督员培训学习,建立了村(社区)廉情监督员队伍,并召开了监督员工作会。会议明确了廉情监督员工作职责,收集了监督员对村级廉政建设的建议。会议强调,村(社区)廉情监督员要认真履行职责,敢于监督、敢于讲真话,敢于反映问题,要当好街纪委的助手,为白源街党风廉政建设出一份力。街纪委委员和村(社区)廉情监督员代表分别进行了表态性发言。

      会上,胡自华对村(社区)廉情监督员工作职责进行细致详实的讲解,并向大家通报了纪委2017年工作总结和2018年工作打算。并要求各村廉情监督员要明确职责,敢于履职发挥作用;要勤奋好学,提升业务素质水平;要以身作则,维护纪检队伍形象。


CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com