设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 队伍建设 > 列表
凤凰街首聘基层廉情监督员
来源:       时间:2018-05-29
      为精准把握基层廉情动态,推进落实全面从严治党,日前,凤凰街首次聘请的8名社区廉情监督员已正式“上岗”,他们将成为该街基层廉情的“收集员”和党风廉政建设政策法规的“宣传员”。
      据悉,这8名受聘的廉情监督员来自全街8个社区,有德高望重的退休老干部、老党员、老教师,还有知名度较高的最美萍乡人,具有较强的政治素质、工作热情,能够密切联系群众,倾听社情民意。工作中,廉情监督员负责及时掌握各社区党风廉政建设和反腐倡廉工作情况;了解各社区党风政风中存在的突出问题和群众密切关注的问题;收集人民群众对党风廉政建设和反腐倡廉工作的意见和建议,及时反映各社区在推进党风廉政建设和反腐倡廉工作中的好做法、好经验;及时向街纪委反映了解、掌握的有关情况;积极宣传中央、省市关于党风廉政建设和反腐败工作的方针政策、决策部署、法规制度。根据安排,在基层廉情监督员做好“收集员”和“宣传员”之余,街纪委还将组织召开座谈会、专题调研、随机抽查等,分析研判廉情,充分加强督查,促进全街基层党风廉政建设工作的顺利开展。        
(凤凰街纪委  金桃 供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com