设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 队伍建设 > 列表
八一街三措施力促党员干部廉洁从政
来源:       时间:2018-06-11
      八一街坚持高起点、高标准、高质量,不断加强机关作风建设,提高行政效能,提升党员干部廉洁自律能力。
      一是从强化制度建设入手。在全街道大力推进政务、党务公开,建立健全监督制约网络,对照《党员领导干部廉洁从政若干准则》和街文件《八一街效能管理考核制度》等,有效地防范违纪现象的发生。
      二是聘请人大代表、政协委员及党员群众代表为廉情监督员。定期监督机关、社区工作,如社区换届选举过程中选出了32名群众监督员对整个选举过程进行监督;并在街机关、社区播放廉政警示教育片、设置廉政文化宣传栏,对党员干部开展警示教育,增强党员干部廉洁自律意识。
       三是开展党组织、党员公开承诺活动。辖区内12个基层党组织和900余名党员从明确目标任务、推进措施、完成时限、服务标准和廉政建设等方面,做出公开承诺,由街纪委办公室组织,通过街一楼大厅公告栏向社会公示,同时公开监督举报电话,使得加强作风建设提高行政效能的思想在日常工作中得以巩固。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com