设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 队伍建设 > 列表
城郊管委会建立廉情“监督哨”
来源:       时间:2018-06-22
     为充分发挥基层党员和群众的“监督哨”作用,切实把党风廉政建设工作落到实处,近日,城郊纪委组织开展廉政宣讲活动暨廉情监督员聘任仪式,并对新聘用的廉情监督员进行任前培训。
      聘任仪式上,结合城郊实际对新聘用的廉情监督员进行任前培训,要求各廉情监督员认真履行工作职责,积极主动地开展廉政监督工作,宣传、监督、收集并反映本村(社区)党员、干部党风廉政建设方面的问题;传递和反映本村(社区)群众对党员、干部中存在的各种违反党纪党规的倾向和问题等。同时还要求各廉情监督员严格遵守纪律,紧紧围绕党风廉政建设专项工作开展监查,发挥表率作用,从自身做起,传播正能量,发出好声音,进一步推动城郊党风廉政建设和反腐败工作起到“监督哨”的作用。据悉,廉情监督员将通过走访、座谈、记录民情日记等方式,加强对网格内党员干部作风建设、廉洁自律等方面的监督,并向其周围群众广泛宣传党风廉政建设工作,准确收集掌握群众意见建议,营造良好的舆论环境。


CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com