设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 廉政教育 > 时评观点 > 列表
​“清除害虫 利刃在行动”
来源:       时间:2018-05-24
      据悉安徽纪检网4月28日消息:蚌埠市纪委、市监委副主任赵明伟涉嫌严重违纪违法问题。4月17日广东省梅州市纪委监委消息:蕉岭县委常委、县纪委书记、县监委主任温健忠涉嫌严重违纪违法问题。目前均已在接受纪律审查和监察调查。
      他们的这种行为让党和纪检线上的同志们蒙羞,让党和人民对他们的期望变成了失望。我作为一名新时代的纪检人深深的感受到“耻辱”两个字的沉重。作为一名纪检监察干部,我们更要坚定信念,牢固树立共产主义远大理想和习近平新时代中国特色社会主义理想,要有更高度的政治敏锐性和思想自觉性。面对外面的花花世界和纸醉金迷的诱惑,我们更要以坚如磐石的决心将党风廉政建设和反腐败斗争以及作风建设引向深入。
      作为一名新时代新希望中的纪检人,我们的党正在以“豹的速度”一般清除这些触碰“红线”的害虫,纪检的利刃将他们永远刺向他们。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com