设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 廉政教育 > 时评观点 > 列表
抄袭报告小事不小
来源:       时间:2018-05-28
       “堤溃蚁穴、气泄针芒”。四川内江18名领导干部抄袭拼凑述职述廉报告表面看是件小事,但小事不小,年终述职述廉它既是对我们一年的总结,也是对过去一年的工作、学习或思想情况进行回顾、分析,并做出客观评价的书面材料。
      抄袭拼凑述职述廉报告,一方面说明我们部分领导干部还存在着严重的形式主义问题,没有自觉坚定为党为公,执政为民的思想,一方面也说明部分领导干部能力不足,本领缺乏,没有对工作有着总结分析的能力。从这件事上也要求我们领导干部一是要自觉坚定理想信念,补足精神之钙,二是要加强学习,提高本领,克服能力恐慌,只有这样才能推进我们的工作不断向前发展。
(后埠街纪委  肖利萍供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com