设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 巡察工作 > 列表
高坑镇:筑牢思想意识,锻造过硬队伍
来源:       时间:2017-10-18
       近期,专题片《巡视利剑》在中央电视台热播,在各大媒体及微信公众平台刊登转载,一度成为人们热烈讨论的话题。自播出以来,高坑镇纪检线干部紧跟专题片自发组织学习,并撰写心得体会,强化党性意识,筑牢纪律意识,坚守底线意识。
       专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,片中披露了大量巡视细节和反腐内幕,包括“五假干部”卢恩光、“选择性上交”的黄兴国,故作聪明的司献民,情节扣人心弦,结局震撼人心,彰显了中央反腐败的决心和意志,体现了以习近平为核心的党中央对反腐败斗争工作的坚定信心和决心。
       打铁还需自身硬,作为纪检线干部,同时作为基层党员干部,需要时刻铭记“忠诚、干净、担当”六字,时刻牢记经验教训,把对党忠诚放到第一位的政治要求,守住底线,敢于担当,正视自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众,坚守信仰,绝不逾越半点规矩。

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com