设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 巡察工作 > 列表
安源镇召开落实市委第四巡察组反馈问题整改工作专题会
来源:       时间:2018-07-02
     6月30日,镇党委书记陈刚主持召开落实市委第四巡察组反馈问题整改工作专题会,认真研究市委第四巡察组对安源镇党委的巡察反馈意见,部署专项巡察整改工作。镇全体班子成员参加会议。
      会议成立由镇党委书记陈刚任组长,镇党委副书记、镇长雷文茂任第一副组长,镇党委副书记李伟、镇党委委员、纪委书记饶志刚、镇党委委员、常务副镇长刘天娇任副组长,其他科级干部任成员的落实市委第四巡察组反馈问题整改工作领导小组。在深入讨论的基础上形成了整改任务分解表、整改时间安排表,每一项都明确了牵头领导、责任部门和整改完成时限。
      陈刚要求,现阶段要把巡察整改工作作为政治任务、头等大事和首要工作来抓,总的要求是见人、见事、见思想,见筋、见骨、见行动,见标、见本、见长效,做到深入改、全面改、改彻底、改到位。一是要提高政治站位,切实增强对抓好巡察整改工作重要性、紧迫性的认识,强化政治担当,增强思想自觉和行动自觉;二是要细化措施,加压推进,确保整改工作有序进行,对反馈意见照单全收,主动认领,认真对照,整改到位,逐一销号,做到整改不彻底不放过;三是要责任到岗,任务到人,确保条条有整改、件件有落实,实行“痕迹化”管理,加强督导巡查,确保整改工作不悬空、全见底,对不主动不担当的责任人将严肃追责问责。
(安源镇纪委  供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com