设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 巡察工作 > 列表
【巡察工作】市委第四巡察组副组长敖广胜一行莅临安源镇督导巡察整改工作落实情况
来源:       时间:2018-08-30
      8月29日,市委第四巡察组副组长敖广胜一行五人莅临安源镇督导巡察整改工作落实情况,区委巡察办主任李鑫、镇党委书记陈刚等陪同。
      陈刚代表安源镇党委向巡察组汇报了整改落实情况。陈刚表示,自巡察工作开始以来,镇党委始终自觉接受、主动配合、坚决服从市委第四巡察组巡察,始终把抓好整改落实作为首要政治任务,切实落实整改主体责任,以巡察整改的实效推动建章立制、推动全镇事业的发展。
      敖广胜对我镇巡察整改工作予以了充分肯定,并指出此次巡察的目的就是为了了解掌握整改工作进度。安源镇巡察整改工作在镇党委的领导下,整个整改工作政治站位高、主体责任强、整改措施实、整改成效好。敖广胜对下阶段巡察整改工作提出了具体要求:一是整改工作要真改实改;二是整改佐证材料要全要实;三是整改责任要压实压紧;四是整改措施要建立常态化长效化机制。
      随后,巡察组对照问题清单认真检查了整改工作台账,仔细查阅落实各项整改措施的佐证资料,并实地走访了解张家湾村脱贫攻坚工作开展情况。
 
(安源镇纪委 供稿)

CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com