设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 工作视窗 > 巡察工作 > 列表
高坑镇:扎实做好巡察整改“后半篇文章”
来源:       时间:2019-11-15
       为具体抓好巡察整改工作,高坑镇坚持问题导向,认真对照巡察反馈意见,落实责任清单,推动巡察整改工作,扎实做好巡察整改“后半篇文章”。
       对照问题,整改落实。该镇第一时间召开巡察反馈意见整改工作专题会,成立巡察整改工作领导小组,负责协调推进、督促督导整改工作,以及整改意见的确定和整改成效的评价等。
        对标对表,压实责任。根据问题台账,制定整改方案,细化整改措施,限定整改时限,按照“谁分管谁负责”原则强化整改力度,把巡察发现的问题细化具体到人,压实整改责任,确保整改措施落到实处。
       对照要求,举一反三。在解决问题的同时提炼总结经验,建立常态化、长效化机制。履行好监督执纪职责,对敷衍整改、整改不力、拒不整改的,严肃追责,公开曝光。以巡察整改为契机,坚定不移改进作风,推动全面从严治党向纵深发展。
                                                                                                                                                          供稿:高坑镇 陈铂昱
 
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com