设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
所在位置:首 页 > 曝光台 > 列表
安源区“智慧安源”行政服务平台各级服务中心效能视频监察情况通报
来源:       时间:2016-02-22
各镇街、城郊党委,各镇人民政府、街道办事处、城郊管委会,区委各部门,区直各单位,驻区有关单位:
       为确保安源区“智慧安源”行政服务平台在2月15日能实现试运行,根据区委领导指示,近期区效能中心每天都对全区各级服务中心进行了全覆盖式的效能视频监控截图。从截图的情况看,绝大部分服务中心的作风纪律情况较好,但仍有少数服务中心存在违反工作纪律的现象,如常有工作时间无人在岗、监控无故关闭等情况。为进一步严肃各级服务中心工作纪律,现将2月4号14︰50分的效能视频监察情况通报如下:
       1、高坑镇裴家村、彭泉村、泉江村服务中心均无人在岗。
       2、青山镇青山村服务中心无人在岗。
       3、安源镇方家坳社区服务中心无人在岗,新正街社区和老正街社区服务中心监控关闭;在17︰20分,新正街社区和老正街社区服务中心监控却重新打开。
       4、五陂镇大田村服务中心无人在岗。
       5、后埠街勤俭社区服务中心无人在岗。
       6、14︰50分至17︰20分,东大街综合服务中心监控一直关闭。
       7、丹江街综合服务中心监控关闭、江矿社区服务中心无人在岗,17︰20分,街综合服务中心监控却重新打开。
       8、城郊管委会后埠管理处、青坪管理处、北桥管理处和里善管理处服务中心均无人在岗。
       对以上服务中心违反工作纪律和“智慧安源”行政服务平台管理要求的现象,特提出严肃批评,请相关镇街委立即调查清楚事情经过,对相关责任人作出处理,并将处理结果报区效能中心。
     “智慧安源”行政服务平台建设是区委、区政府的一项重大改革举措,是一项便民、惠民、利民的民心工程。各级服务中心既是“智慧安源”行政服务平台的基础,更是政府形象的窗口。严肃各级服务中心工作纪律,既是部门单位机关管理、队伍建设的具体体现,也是“智慧安源”行政服务平台正常运行的关键。全区各地各部门单位要引以为戒,切实加强各级服务中心的管理,进一步严明工作纪律,加快工作进度,确保“智慧安源”行政服务平台在2月15日成功试运行。区效能中心将坚持对各级服务中心每日全覆盖式效能视频监察,对违反工作纪律的单位和责任人将作出严肃处理并公开曝光。

 
 
 
 
 

 
2015年2月6日
CopyRight@2014-2015 中共萍乡市安源区纪律检查委员会 版权所有 地址:江西省萍乡市安源新区萍安大道世纪广场5号
赣ICP备05007483号 E-mail:anyuan021@sina.com